A l’issue de la formation « nutrition : élaboration de menus bien-être – plaisir », le stagiaire est capable de concevoir des menus équilibrés
Connaitre et décrire les 6 groupes d’aliments
Maitriser les bases de l’hygiène alimentaire
Savoir équilibrer des menus
Varier les plaisirs alimentaires
Être capable de faire participer la personne aidée à la réalisation des repas
Élaborer la liste des courses en fonction des besoins
Prochainement
14h réparties sur 2 jours
De 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h
Tout public
Contacter IFMAD
contact@ifmad
Aucun
Diplômés
Formation théorique – vidéo-projection – support papier
Panel des groupes d’aliments
Mise en pratique dans la cuisine : préparation d’un menu équilibré ; démonstration de techniques culinaires ; entretien du frigo
Groupe de 8 personnes maximum
Attestation d’acquis de la formation
IFMAD délivre une attestation des acquis
QCM et mise en pratique